Окно закрой

Роман Лысцев
Окно закрой!
Намокнут шторы...
И ветер с каплями дождя
 прорвётся в дом.

Согреем ужин, включим телевизор.
И позабудем о погоде за окном,
Поговорим о том , о сём,
Тепло, уют вокруг сожмём,
И посмеёмся ниочём.

Удары капель о стекло, ветра-метели,
Нас будят в темноте одних в постели.
И в тот момент мы думаем о тех,
Кто мокнет под дождём за нас за всех,
И нам становится теплее...