Так уходит любовь...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я обернулся и увидел солнце,
Что тихо стынет за спиной.
И бросив свет в мое оконце,
Она ушла к себе домой.

Я вдруг прозрел и потянулся
За Жизнью, что Любовь дает.
Но жизнь теперь уж не вернется,
Ну, а любовь теперь умрет….

Замерзнет ненависть в душе,
Согреет водка сердце быстро,
Я, для твоей любви, уже
Не стану маленьким артистом…