леденец

Елена Никитаева
из рук вон плохо игравший в бильярд поранил свои запястья…
что ж он мечтает отдать мне Мир? я лишь прошу его дать мне!…

слишком больно кием в висок, шаром по сердцу. скука
кати-откати носок-поясок ногой в потолок. сукой…

…выть, быть, потому что плохая карма - на_ощупь_карма
снова кием толкает шар мальчик зовет маму…

мамы все одинаковы, просто женщины. больно - ласкают
это как леденец в нёбе - застрял и дооолго не тает…