Гитары

Владимир Полторжицкий
Гитары приемлю в туристских походах.
Гитары в подземных звучат переходах.
Гитары в подъездах наш слух услаждают.
Гитары в разъездах пути сокращают.
Гитары звенят, словно шпоры гусаров.
Гитары набат, поднимает усталых.
Гитары любимым поют серенады.
Гитары героев воспели в балладах.
Гитары служили весёлым цыганам
Гитары по сердцу пришлись уркаганам.
Гитары – основа испанского танца.
Гитары в семь струн – для русских романсов.
Гитары за стол приглашают призывно.
Гитары и барды – союз неразрывный.
Гитары не терпят нигде равнодушных.
Гитары не верят натурам бездушным.

 * * *

Фото автора на репетиции в народном эстрадно-сатирическом театре "Лучерама"