Твой локон

Александр Донец
Я думал, что тебя забыл.
Твои глаза твои кудряшки.
Секреты девоньки Милашки.
Ручонки нежные твои.
Глаза бездонные как море.
Слова что я тебе шептал…
Твой локон на подушку падал.
И зной любви нас согревал.
Ты помнишь, как гремели грозы?
Как ливень счастья с неба лил.
В твоих глазах искрились звезды.
Твой голос как кораблик плыл.
Мечтаниям не было конца.
Мы страстно так тогда любили…
И мы с тобой почти забыли.
Той страсти милые часы.
Все промелькнуло как виденье.
Не так сбылось все к сожалению…
Так тихо нежно не заметно.
Мне ветерок напомнил то.
Что отболело, но тревожит.
И не со мной было быть может…
Твой локон, на подушку падал…

Дай Бог тебе богиней быть!
Ах! Кто бы мог все изменить.

@Донец А.В.
28.08.2003г.

Изменён 22.01.2020г.
Видео ролик на канале Юту.
Ссылка на главной странице автора.