Душа и форма

Наталья С
Мне говорят совсем нет формы
В тех строках, что я создаю.

То музыка души струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

Как много было пережито,
Как много горя и беды.

Трагедия  судьбы струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

Как много грусти в жизни было,
Была печаль и много слёз.

Элегия души струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

Но было много и улыбок,
Минуты счастья и любви.

Гармония любви струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

А были также и полёты
В те сферы, к Богу что близки.

Мелодия тех сфер струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

О море жизни! Ты безбрежно.
Тебя вместит только душа.

Симфония души струится чрез перо
И строчками ложится на бумагу.

Поэтом я уже не стану,
Науки той не одолеть.

Но океан души струится чрез перо
И мыслями ложится на бумагу.

Пожалуйста, пойми. То музыка души,
А у души ведь нет конечной формы.


, я слышу мыши клик."
Ты в новой игре. Join in. Choose your nick.