Гроза

Наталья С
За окном гроза бушует,
Ливень льёт, грохочет гром.
Ветер с  тучами воюет.
Как Гоморра и Содом.

Знать уж кончилось терпенье
У небес и шлют они
Нам картинки о крушеньи
Атлантиды.
      Сочтены

Видно дни наши и ночи
В канцелярии небес.
Нас  трясут: Откройте очи.
Одолел  вас, видно, бес.

Вот вам молнии. Возьмите.
Выжигайте зло до  тла.
А иначе…ну, поймите,
Вновь наступит в мире мгла.

На века, тысячелетья.
А, возможно, навсегда.
Потеряете обличье
Человека.
      Что тогда?!

Бьёт нас градом небо больно:
Пожалейте ж хоть себя.
Вы пока живёте вольно.
Так живите же любя.