Зачем я вас храню мои грехи?

Шамма
Зачем я вас храню мои грехи?
На лист бумаги выложенные косо
Той чистой дружбы письма и стихи,
Рожденные в душе моей без спроса
Наверно для того, чтоб через срок
читая вас, мое щемило сердце
за то, что я имел и не сберег,
 и распахнул души, кому-то дверца
А может для того, чтоб постарев
читая вас, я плакал улыбаясь
за радость, с кем когда-то я горел
забыв о том, как шел я спотыкаясь.