Поиски себя

Что-То С Чем-То
Давно себя найти пытаюсь,
Ищу, не вежу, вновь ищу!
Какая я – ещё не знаю.
Но сильно я узнать хочу
Кто я: сангвиник? меланхолик?
Холерик? может быть флегматик?
Есть этого чуть-чуть, того.
Кто я – не знаю всё равно!
Наверное я экстраверт
(Ведь внешний мир меня влечёт),
А может быть и интроверт
(Мир внутренний меня завёт).
Я реалист, я знаю точно!
Но так охото помечтать
Холодной, тёмной, лунной ночью,
Крепко  кого–нибудь обнять!
Я знаю, что я музыкант,
Играть на нервах я умею,
И не на нервах, так, тяп-ляп
Чего-то в этом разумею!
Кто я? Не знаю всё равно!
Запуталась совсем, устала,
И знаю твёрдо лишь одно,
Что личностью я все тки стала!
Одна на свете я такая,
Одна такая заводная,
Такая шустрая, живая,
Оригинальная, смешная!!!