Можно, я тебе приснюсь?

Елена Павленко
Можно, я тебе сегодня приснюсь?
Я тебя не потревожу совсем.
Невесомым сном к щеке прикоснусь.
Я сама еще не знаю, зачем.

Я не стану ничего говорить.
Все равно ты не запомнишь во сне.
Я растаю и вернусь, чтобы жить,
Чтобы ждать, что ты вернешься ко мне.