Осенеметрия

Елена Суюрова
Глупо теряет Осень - гулёна
Листики клёна, листики клёна...

Осенеметрия, желтоугольники
Падают под ноги, падают под ноги...

Небокаприз отпустил дождепад
В землеквадрат, в землеквадрат.

Капли закапали в лужепараболы,
Видно пора было, видно пора было...

Ливнепарад захватил подоконники
Желтоугольники, желтоугольники...

Воротом, волосом трогаю ветер я -
Осенеметрия, осенеметрия...

10.10.2003.