Ты знаешь, людям нравится стареть

Юлия Мазур
Ты знаешь, людям нравится стареть,
Если не телом своим, то душой
Исчезло уже стремленье лететь
Неважно куда, пусть и вниз головой.

Во взгляде давно не хватает улыбки,
Привыкли смотреть серьезно и прямо.
Тут тебе не простят ни одной ошибки,
А рассмеешься - так взглянут странно..

И уже не понятно, кто жив, кто мертв.
В этом мире гармонии больше нет.
Ты вздохни легко и покинь теплый кров,
Только ты способен увидеть здесь свет.