Случается чёрное, кажется белым...

Сергей Константинович Иванов
Случается чёрное
кажется белым
а ДО
почему-то поётся как РЕ
в среде проигравших
умеющих делать
хорошую мину
при скверной игре

Где чёрную зависть
что душит и давит
под милой улыбкой
надёжно укрыв
устроют подлог
полюса переставят
тем самым и форму
и смысл изменив

Не выиграв честно
находят причины
и доводы
чтобы себя оправдать
возможно забыв
что нормальный мужчина
способен скорее отдать
чем отнять!