Полуночное

Сорокина Ольга
Полночь. Слегка заикается зуммер.
Десять гудков. В никуда. Без ответа.
Дура! Теперь не уснуть до рассвета.
Мне бы влюбиться в тебя. До безумья.
Мне бы поверить, что ты настоящий.
Шансы… К чертям! Абонент недоступен.
Холод бессилья. Истерика. Ступор.
Хватит с меня иллюзорного счастья!
Хватит надежд. Мы уже не способны
Выдернуть сами себя из трясины.
Мне не шептать тебе ночью «любимый».
Я улетаю. К созвездию Овна.

05.02.2005