Тебе

Ррустам
Я растворяюсь в мерзлом тротуаре,
Я талый снег, я пепел на углях,
Я лучик света на оконной раме,
Я темнота, я полуночный мрак.
Я желтый ливень падающих листьев,
Я тихий дождик позднею весной,
Я вереница самых светлых мыслей,
Я теплый плед накинутый тобой…