лаковые кактусы

Камиль Острофф
Как жестоко ты не прощаешь
Так жестоко-железом по лбу

Обещанья, «прости», обещанья
Отравленье, наркотики, клуб

Всё плывёт, плывёт испаряясь
Не стерпеть-и топориком в пруд

Ты не видишь-я просто играю
Изнутри растворяю и...бум!

Я взрываюсь, взрываюсь, взрываюсь
Я пытаюсь увязнуть насквозь

Не подняться, убей не подняться
Даже за руку, а не врозь.