***Проводи меня

Лилия Звонкая
Я в глаза твои, как во мглу шагну,
Проводи меня.
Словно в черный цвет свою кисть макну
Нелюдимая.

Посмотри скорей, что за ночь сейчас
Незабвенная.
И пока темно, хоть горит свеча, -
Королева я.

Я хочу взлететь за полярный круг,
Проводи меня.
А назад вернусь лишь с тобой, мой друг,
Невредимая.

Поднимусь наверх, обернусь луной
За созвездием.
Я сниму его для тебя, родной,
Срежу лезвием.

Подойди ко мне. Нежно прикоснись.
Мысли вертятся.
Нелегко одной за тобой нестись,
Губы ветрятся.

Я вдохну тебя по пути домой.
Проводи меня.
Вот такая я, когда ты со мной –
Уязвимая……..:)