о нежности

Jeleznyak
раскрылся бутон
нежно скользнули на пол
твои лепестки..

*
рисую сказку
свою печаль и тебя
всё вспоминаю..

*
в твоих обьятьях
тёплые запахи снов
сладостен плен

*
такой горячий
но в тоже время свежий
твой медовый вкус

*
терпкое вино
нежная страсть твоих губ
пьян - тобою
*
вдыхаю тебя
аромат цветочной пыльцы
на седьмом небе

*
спишь, отвернувшись
мне же не спится совсем
твой вкус на губах