Каждый раз, когда мы прощаемся с Вами

Татьяна Бурыкина
Каждый раз, когда мы прощаемся с Вами
Я прошу у судьбы новой встречи и вновь
Улыбнуться глазами, коснуться руками,
Позабыв, что не верю в любовь.

Вы сумели поверить, что я дарю радость,
Научились без грусти смотреть.
Мне осталось немного, осталась лишь малость –
Не любить, не дышать, умереть.

Все свидания наши похожи на сказку,
 Что закончиться добрым итогом.
Но проходят года и пора сбросить маску
Чтоб не лгать перед Вами, пред Богом.

Я, возможно, неловок и даже смешон.
Не прольется, клянусь, ничья кровь.
Ваш отказ убедит меня только в одном –
Я был прав, что не верил в любовь.