то, что называется улыбкой

Рысик
Мадам, вы- жертва своего снобизма
/как вариант и эгоизма/
а искренность- такая редкость.
Поверьте нескрываемая детскость
нелепо смотрится на нежном лике стервы
/прошу заметить: лишь в улыбке девы
возможно различить ее саму/

мораль: в улыбке не возможно скрыть не пустоту,
ни радость, ни характер и ту тоску
с которой невозможно не увидеть непристойность
/здесь же читать и грубость, пошлость/