субботнее

Рысик
Горячая фаза отступничества
от движений
от взглядов
Залачивание слов и идеалов
/и здесь же ран и изъянов/

По венам бьет пульс  пахнущий  как порох
невозможность сделать шаг  не родив при этом шорох.
Наставления богов почитать за деньги и за славу
последние вздохи отдать /за что?/ идиоту и маргиналу
а после я улыбнусь в предвкушении сладости:

С добрым утром, милая
ты не нарочно заснула на несколько минут
и это было признанием слабости