Я скучаю... без..

Ketti Stelmax
а сегодня метель припорошит дорожки
незаметно с небес осыпая крупой
теплый дым из трубы,желтым светом окошки
и чуть слышный, зимы поспешающий вой

не торопятся дни, а бредут понемногу
осторожно скрипя о крахмаленый снег
я тебя постараюсь увидеть сквозь вьюгу
замечательный друг дорогой человек

вечер греет теплом ароматы и звуки
расстилая вокруг мягкий плюшевый плед
глядя в след,за окно, затихающей вьюге
Я скучаю без Вас, милый мой человек...