Дело во мне...

Сумасшедший Писатель Из Оса
В мое окно скребется глухо дождь.
В моей душе царила тьма и хаос.
Я знал, что рано или поздно ты придешь,
Но сердце мое где-то потерялось....

Об скалы бил я ненавить свою.
Она разбила их, оставив только прах.
Но знай! Одну тебя лишь я люблю!
Но что-то странное в твоих глазах...

Быть может, это отвращение?
Иль ненависть какая-то ко мне?
А может, это сожаление?
Наверно, дело все-таки во мне....