Темнеет, Ты приходишь снова...

Капелька Нежности
Темнеет,Ты приходишь снова,
Укутана в вуаль безмолвия,тоски,
Еще недавно весело стучало,
Сейчас же сердце разрывает на куски.
Ты день за днем находишься со мной,
Во мне сидишь занозою проклятой,
Мне хорошо и больно быть с Тобой,
Ты никогда ни в чем не виновата.
Ты так нежна,тиха и безупречна,
Но Ты мерцаешь словно та свеча,
Вот-вот растаешь в жизни быстротечной,
О,Грусть,я не хочу терять Тебя...