Встреча

Яна Лилу
Мы встретились с тобой случайно,
Ты помнишь?...В сентябре.
Тебя заметила нечаянно,
Тогда понравился ты мне.
И каждую неделю дискотеки
Давали знать,что снова будешь там-
И я бежала,сама себя не понимая,
К тебе и к музыке,к друзьям.
Потом всё чаще сердце ныло,
Хотелось видеть мне тебя-
Я не хотела,чтоб так было,
Но видно нас свела судьба.

А помнишь наше первое знакомство?
О Боже,как я счастлива была.
Меня ты ещё больше обнадёжил,
Хотела я любить тебя всегда.
Минуты дружбы,время развлечений-
У нас была компания одна.
Не узнавала я таких мучений,
Которые потом узнала от тебя!
Не знал ты милый,что любила,
Тебя всем сердцем и душой.
Я так старалась скрыть все чувства,
Хотела быть всегда с тобой,
Но так внезапно получилось-
Ты мне сказал-мечтаешь о другой!
Не знал ты милый мой,любимый,
Какую мне нанёс ты боль.
Но я стерпела,не подАла виду,
Ведь у меня для всех не ты-другой.
Нет,я не кинулась в обиду,
Я эту боль переживу,и если ты узнаешь,
Что любила,не приходи ко мне,
Второй я просто не желаю быть!