То ли это что-то...

Ник У-Дачnick
То ли это что-то взмыло ввысь,
То ли звезданулось с высока.
Ты уймись во мне, тоска, уймись,
Не трещи с вчерашнего, башка…

Молодая, белая была,
Пирсинг на пупке и на сосках.
Как она стаканами пила!
Как она… вы видели бы – как!..

Я запряг в телегу рысака.
Выноси ты нас на кряж, родной!
Чокались да чмокались пока,
Глядь – а лес кругом стоит стеной.

Ворон кружит, клюнуть норовит,
Зуб болит и слышен волчий вой,
И туман над омутом клубит,
И русалки голые гурьбой…

Я стреножил вольного коня,
Полной грудью воздуху набрал,
Словно сто потов сошло с меня –
Всех их до одной перее…

А очнулся с утренней звездой.
Конь сбежал и поредел лесок.
От неё, от белой, молодой,
На губах остался посошок…

Ты уймись, тоска, змеёй не лезь.
Вон и конь хромает с бугорка.
Как же я поиздержался весь!
А трещит с вчерашнего башка…