Взгляд на ночь из-за окна, или первый признак параноидального ра

Владимир Силкин
Сижу, сижу, весь день сижу, -
Я жду чего-то «сверху».
На ночь из-за окна гляжу –
О Боже, сколько негров!

Не думайте, что солнце село,
Не думайте, что тучи беглы.
Ночь – когда лучи прозрачны,
И за окошком – негры…