Чужой

Яна Лилу
Нет я к тебе не вернусь,
От тебя я навсегда отрекусь.
Не зови меня,не зови
Если нет любви!!!
Нет я к тебе не вернусь,
Над тобой и над собой
Посмеюсь!!!
И напрасно не ходи ты за мной-
Ты теперь для меня Чужой!!!