Никогда... скорее всего, а там кто знает?

Шамма
Утром встану я – не рано,
голова не заболит,
не задрыпанным  червонцем -
         «зеленью» карман набит,
кипятком вода из крана,
           «Шиком» выбрит,
                не «Невой»
и на каждом перекрестке
каждый «мент» - мне брат родной!
Расцвету я «майской розой»,
«Обалдею я в натуре» !!!
Но….
без привычки – жить без боли
                ЗАКУШУ ГУБУ
                - ДО КРОВИ