Средство от печали

Григорьев
Есть у жизни начало, нет у смерти конца…

Вот и осень настала, грусть коснулась лица.

Чуть сутулятся плечи от неясной тоски,
И не радует вечер, и сдавило виски…
……………………………………………………………

Нет сомнений у мертвых, - выбор есть у живых.
Если память не стерта, вспомни предков своих.

Вспомни милое детство, верных старых друзей.
Так отыщешь ты средство от печали своей.

Не останется следа от мучений твоих.
Не сдавайся,  победа – лучший выбор живых!