На руке кручу браслет

Виктора
Снег идёт который день,
За окном одно и то же.
Даже свет в домах напротив
Каждый день горит похоже.
С интервалом в три минуты
Бегают трамваи строем,
Я заученным маршрутом
От метро иду до дома.
Досчитаю до пяти
И отвечу – нет,
Что ж, всё верно,
Все по правилам.
Спрячусь в старый плед
От тебя и от простуды.
На руке кручу браслет
И кусаю губы.
Мне б бежать, бежать отсюда.
Вечность тянется рассвет.