Дождь за окном...

Шамма
Дождь за окном, ночь в окна пялится
Дождь за окном, хнычет и плачется,
  Дождь за окном.
Дождь за окном, не было - сбудется
Дождь за окном, с кем был - забудется
В сердце моем.
            Дождь за окном.
Дождь за окном, сыро и холодно
Выйду, пройдусь, спит тихо город мой
море шумит,
          тихо поет.
Вот он твой дом, окна зашторены
свет из окна - нежной мелодией
тихо течет,
          манит, влечет.
Ты меня ждешь, поздно ли рано ли
Ты меня ждешь, трезвого, пьяного
Если конечно
          Ты меня ждешь?
Только вот дождь – чистою каплею
бьется в стекло,
             хватит, поплакали
надо уйти,
Ты не поймешь,
            Меня – не поймешь.