****и

Вячеслав Милюхин
Для меня ты всего прохожая.
Ни жена, ни подруга, ****ь.
Для постельного спорта рожденная,
Ты мою мнешь сегодня кровать.

Говорят, нынче в моде рыжие.
Мне рыжее тебя не сыскать.
И глаза зелено - бесстыжие
О любви могут только налгать.

Нет в тебе ни на грош обаяния.
Нет соблазна в твоих телесах.
Из веревок гнилых, полупьяная,
Ты плетешь на меня тенета.

Ты стараешься быть мне послушной…
Только сердце мое видит гать.
Не грызи в черной злобе подушку,
Мне с другими на ней еще спать.