*** Мой мир ко мне так беспощаден

Песчинка
Мой мир ко мне так беспощаден
С несправедливостью борюсь!
Мой мозг на мысли не бесплоден,
Но этих мыслей и боюсь.

Куда бежать и что мне делать,
Чтоб никому не навредить
И черный день не сделать белым,
Чтоб в проигрыше победить.

Ты даришь мне свою улыбку,
Но сердце чувствует обман
Хоть в слове, не найти ошибку,
Прошу я, сбрось с меня дурман.

Я ведь сама еще ребенок
И пусть к любви я не готова
Не ангел, но зато чертенок,
Я не больна, но нездорова.

Я не пила, но я пьянею
Хотя смеюсь – внутри все плачет.
Тебе доверилась. И смею…
Надеяться лишь на удачу!