Даже не пробуй

Владимир Силкин
Дом…
Как много людей было в нём.
А теперь только окна,
лишь грязные, битые окна.
Это случилось, когда пришёл киллер
под псевдонимом drag-дилер.
Вор…
Жаргонен его разговор.
Он крадёт чужие жизни,
он создаёт иллюзии хорошей жизни.
В вены, в нос, в раскрываемый ротик,
его имя – наркотик!!!
Рай…
А жизнью стал гнилой сарай,
нету дверей, нету окон,
чтобы можно было разбить нету окон.
Он всё чаще смотрит сквозь гнилую стену на рай.
Обрез...
Души край…