Из далека долго... поппури на русские популярные песни

Sadovskij
1
(припев)(мелодия "Течёт река Волга")
Из далека криво
Течёт рекой пиво.
Течёт рекой пиво.
Конца бокалам нет...
Из далека криво
Течёт рекой пиво.
Течёт рекой пиво,
А мне шестнадцать лет...

(куплет)
Здесь мой пивбар
И здесь мои друзья,-
Всё, без чего
На свете жить нельзя...
Здесь мой приют.
Здесь пиво подают...

(переход на Газманова "Путана")
...И вот ночную бабочку ведут.
Путана, путана, путана!
Ночная бабочка, ну кто же виноват?
Путана, путана, путана!
Огни пивбаров так заманчиво горят!
(проигрыш)

2
(куплет)
Ночная жизнь
Везде течёт рекой.
И к водке тянет
Тех, кто молодой...
А мне пока
Всего семнадцать лет.
Так дайте ж водки!
Пива больше нет!..

(припев)
Из далека кротко
Течёт рекой водка.
Течёт рекой водка.
Конца фужерам нет...
Из далека кротко
Течёт рекой водка.
Течёт рекой водка.
А мне уж двадцать лет...

(куплет)
Сказала мать: "...Твою!
Ну хватит жрать!
Ведь я же, мать твою,
Твоя же мать!"
А если мне
Совсем не наливать...

(переход на Никитина "Если у вас нету тёти")
...То мне и не, то мне и не...
То мне и не умирать!
Не у-ми-ра-ть!..

4
(припев)
Из далека мимо
Текут рекой вина.
Текут рекой вина.
Конца бутылкам нет...
Из далека мимо
Текут рекой вина.
Текут рекой вина,
А мне уж тридцать лет...

(куплет)
Лежу давно
В палате номер шесть.
Нельзя мне пить.
Нельзя мне даже есть.
А раньше пил
Я столько разных  вин...
(пауза)

(переход на Николаева "5 причин")
...И у меня на это пять причин:
Первая причина: это блашь,
А вторая: то, что я – алкаш,
Третья: это все мои друзья...
Больше я не помню ни......че-го...
(проигрыш)

(припев)
Из далека долго
Течёт река Волга.
А я, дурак столько
Её не видел лет.
Течёт рекой пиво...
Текут рекой вина...
Течёт рекой водка...
А сил их «выпЫт»... «нЭт»
............................вах!

13,11,04