Безысходность

Владислав Таран
Непониманье щимит душу,
Туман царит, искрится лёд,
Своих обид я не разрушу,
Со всех сторон я вижу гнёт.

Я зодчий своего решенья,
Оно, как истина, не врёт
И мысли все под настроенье,
Тоска же только угнетёт.

Как грусть, мотив на фортепьяно,
Неповторим, как вы, и я,
И рассуждаю как – то пьяно,
Обходит всех, но не меня.

Стихотворенье без изъяна,
Теперь нет рифмы к слову – кровь,
Но я стремлюсь всё так же рьяно,
К простому чувству, как любовь.