Ненаступающее завтра

Дикая Плоть
 По теме:
Вчерашнее не изменить,
Сегодняшним не заменить,
Так вечно в памяти хранить, -
Но из " Вчера" сплетает "Завтра"
Событий нынешнюю нить,

Мелькнувший миг не уловить,
И пульсом бесится в крови,
Теченье нашей "се-ля-ви"
Напор "Вчера " на "Послезавтра"
На ленте Мебиуса свит...