уйди...

Просто Ника
никогда не спрошу я: за что?
не задам я вопросы неверно
если ты захотел так сейчас
значит было так нужно, наверно.

по другому, я знаю, нельзя
ведь насильно я милой не буду
было нам хорошо и не спорь
а теперь же я просто забуду.

просто буду я впредь поумнее
я не стану игрушкой опять
и в обьятиях нежных другого
зарекаюсь я впредь умирать.

я тебе никогда не поверю
можем вновь разойтись мы в пути
ни о чем не прошу тебя больше,
кроме краткого слова "уйди!"