расставание

Просто Ника
первый раз-всегда больнее
так ведь люди говорят?
а давай, чтобы теплее
и никто не виноват???

а давай при расставаньи
ни упреков, ни обид...
скажем тихое "прощайте"
я прощу и Б-г простит...

на прощанье не заплачу
и не стану брать за руку
это ничего не значит-
ты решился на разлуку.

а упреки если снова
если снова ты другой
значит, было так и нужно!
значит ты не мой герой!