alt. end

Маракеш
Употребленные фотомодели
И зовущие актрисы полудня
Диктофон в башке отсеченной от воздушного шара
Вырисовывается автостопщик, поразительно вылизывающий
Ты проделаешь то же самое с улыбкой чуть ниже лица   
Плохи шутки с гигантским настроением
После очередной луны
Сладкие апельсиновые сосны
Покроют твои голосовые развязки
Приходите не по адресу
Туда, где знакомство со смертью
Происходит раньше времени
Туда, где заблудился в правдивом чем-то
На следующей странице я взорвусь