Хохочущий нерв

Морозова
Паскудно, мерзко, там, под кожей…
Кровь вены больше не тревожит…
Не больно…пусто и протяжно…
И чем клеймен, уже не важно…

В труху истерт скелет кастетом…
А нерв остался не задетым…
Живой, но чувствовать не хочет…
Ему б порваться…он ХОХОЧЕТ!
17.01.2005