Мало

Пантерра
Исписала листочек впродольную,
Начеркала и сверху, и снизу...
Я хотела вручить тебе вольную,
А вручила бессрочную визу...

Ты уходишь, приходишь, скрываешься,
И опять появляешься смело,
И обидам моим удивляешься,
Сделав вид, что уже надоело

Бесконечно барахтаться в домыслах -
Слишком много для правды их стало...
И не важно мне КТО в твоих помыслах:
Мне тебя до безумия мало!