Любовь и лимит

Марьям Маркова
Красавчик Грей вдруг полюбил девчонку,
Такую, вот, кокетку, озорнёнку!
Она глазёнками туда-сюда водила
И парня ножками Лейла с ума сводила!

Грей полюбил её душою всей и телом, -
Пустил он пыль в глаза деньгами первым делом!
Лейла его подаркам улыбалась,
И, видно, много тратить собиралась!

Он смс-ы посылал, друзей бросал и к ней бежал
(ей выйти замуж предлагал, и море счастья обещал!)

Но день пришёл, блокнот открыт.
Там был лимит, он перекрыт!
Грей призадумался слегка
И от Лейлы дала драпака!

Зря ты хлопаешь глазами,
Ай, Лейла!
Зря ты топаешь ногами,
Ай, Лейла!
Если перекрыт лимит,
То любовь не устоит!