Спасибо

Леди Екатерина
Спасибо тебе говорю я сейчас
За то, что живёшь ты на свете,
За блеск твоих серых пронзительных глаз,
Что встретились мы на планете.

Спасибо сейчас говорю я судьбе
За то, что свела нас с тобою,
Что встретились мы на огромной Земле,
Что любовь не прошла стороною.

Спасибо ещё я природе скажу
За то, что создала тебя же:
Того, кого сильно душой всей люблю,
Того, кто так смел и отважен.

05.02.2005г.