Хватит песен!

Роман Лысцев
Довольно, хватит глупых песен!
Я заменю их всех одной!
И назову её свободной.
В крови погрязшей до колен...
Там, где свобода, там и смерть.
Любя её, забудь о боге.
Узнай и новый вид тревоги.
Ещё не ведомый никем.

Несись, как конь по жизни смело!
Накрой весь мир своим крылом.
Не делай дело неумело,
И будь при каждом королём.
В конце узнаешь горечь смерти,
Холодный лёд не расстопить.
Умрёшь собакой с чёрным сердцем
И будет тела твоё грызть,
Остатки совести голодной.