Своим криком начинаем жизни миг...

Альбион
Своим криком начинаем жизни миг,
Крик сопровождает нас повсюду.
Крик счастья, радости и боли крик,
Похожий очень на разбитую посуду.

В детстве крик звенел, не умолкая
Всему то удивляясь, то смеясь.
Все успевали, ничего не пропуская,
По миру шли, от жизни не таясь.

Глядели широко открытыми глазами,
И детская наивность выручала нас.
А все несчастья, что случались с нами,
Лишь превращались в знания запас.