На Тверской в бутике...

Граф Монте-Кристо Нашего Века
На Тверской в бутике
Видны манекенов суровые лики!
Воздетые руки торчат словно пики!
Взгляд манекена серьёзен и строг.
Видно хочет он переступить порог,
Освободиться от витринных стен
Мечтает гордый манекен!