Усть-Лабинские вечера

Анатолий Косиков
Небо звездное повисло надо мною.
Распахнулось оно и ввысь и вдаль.
А тепло осеннего настоя
Разлилось по скверам и садам.
Тихо спит уже фонтан на площади.
Не буди его ты до утра.
Убаюкан он зеленой рощицей.
Как красивы в Усть-Лабинске вечера.
Музыка в горпарке не играет.
Опустели улицы давно.
Только изредка по ним еще гуляют
Парочки влюбленных. Как в кино.
И часов они не замечают.
Их пьянит осенняя пора.
Да луна зовет к себе и манит.
Как красивы в Усть-Лабинске вечера.
Небо звездное повисло надо мною.
Оно будет до утра твой сон стеречь.
До свидания, прощаюсь я с тобою.
До свиданья, Усть-Лабинск, до новых встреч.