Человек с черно-белой пол-литрой в душе...

Дмитрий Денисов
Человек с черно-белой пол-литрой в душе
Разливает по каплям кровавые строки.
Он довольно початый, испитый уже
Дегустацией красного в сжатые сроки.

Но довольно в заначке еще теплоты,
Что по жилам разносит струящийся пламень.
Человек расцветает и с каждым на «ты»,
И сердца наполняет, ведь сердце – не камень.